Обязанности:
- Эффективное, быстрое и вежливое обслуживание гостей во время прибытия/выезда и пребывания в гостинице.

Требования:
- Высшее образование / среднее профессиональное образование.
- Знание английского языка, делового этикета и принципов сервиса.
- Навыки разрешения конфликтных ситуаций.

Условия:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Сменный график 5/2, ночные смены.
- Питание и униформа за счет средств работодателя.
- Скидки при посещении ресторана Пауланер и кофейни Coffee Shop.

Для резюме: hr@piterinn.ru
Подробности по телефону в будние дни: 71-70-73.
  Обязанности:
- Проведение уборки и поддержание чистоты в номерном фонде гостиницы.

Требования:
- Желателен опыт работы горничной.
- Наличие медицинской книжки.

Условия:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Сменный график 4/2:
1-ая смена 08:00-17:00,
2-ая смена 12:00-21:00 или 14:00-23:00.
- Питание и униформа за счет средств работодателя.
- Скидки при посещении ресторана Пауланер и кофейни Coffee Shop.

Для резюме: hr@piterinn.ru
Подробности по телефону в будние дни: 71-70-73.
 

Требования:
- Доброжелательность.
- Желание работать в сфере гостеприимства.
- Ответственность.


Обязанности:
- Сервировка и уборка столов.
- Выполнение стандартов обслуживания.
- Поддержание чистоты рабочей зоны ресторана.

Условия:
- График плавающий (возможны смены с 8:30 до 17:00, с 16:00 до 01:00).
- ЗП + премия.
- ЗП 2 раза в месяц.
- Официальное трудоустройство, соц. пакет.
- Бесплатное питание и транспорт до места работы.
- Обучение в компании.

Для резюме: ae.fd@piterinn.ru
или в сообщения: vk.com/id529925228


 
Если Вы​​​​​​​:
- в совершенстве владеете искусством приготовления кондитерских изделий;
- наделены тонким вкусом и творческим потенциалом;
- любите экспериментировать в поиске новых вкусовых сочетаний;
- готовы делиться своими знаниями, сможете усилить команду кондитеров,

то предлагаем возглавить кондитерское направление в нашем ресторане!

Требования:
- влюбленность в свою профессию;
- опыт работы в должности шеф-кондитера;
- опыт разработки десертного меню (авторские наработки);
- знание современных тенденций в кондитерском направлении;
- умение организовать рабочий процесс.

Для резюме: hr@piterinn.ru
Подробности по телефону в будние дни: 71-70-73.